Consejos útiles

Wechat y grupos como trabajar

Lo que sea que desee hacer: chatear con amigos todo el día, mantenerse en contacto con la familia o participar en discusiones de trabajo con colegas, ¡puede hacerlo de manera fácil y divertida en grupos!

Cómo usar conversaciones grupales en Android

Comience una conversación grupal

1. Vaya a la pantalla de mensajes en la esquina superior izquierda,

2. Haga clic en el icono en la esquina inferior izquierda,

3. Seleccione los participantes que desea agregar al grupo o indique sus números de teléfono,

4. Haga clic en Finalizar.

Agregar miembros a un grupo

  1. Haz clic en el engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de conversación o desliza la pantalla hacia la izquierda,
  2. Desplácese hasta el final del menú de configuración y haga clic en Agregar contactos,
  3. Seleccione los contactos para agregar y haga clic en Finalizar en la esquina superior derecha.
Tenga en cuenta que cualquier miembro del grupo puede agregarle otros miembros. Los grupos no tienen administradores. El número máximo de miembros del grupo es de 100 personas, incluido el creador.

Eliminar miembros de un grupo

Los miembros no pueden eliminar a otros miembros del grupo. Cada participante puede abandonar el grupo en cualquier momento.

Cambiar fondo para grupo

  1. Haz clic en el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla de conversación o desliza la pantalla hacia la izquierda,
  2. Seleccionar fondo,
  3. Elija la acción deseada: tome una foto, seleccione una imagen de la galería de su teléfono o elija de la galería de fondos propuesta,
  4. Si desea eliminar un fondo existente, haga clic en el botón Menú en la galería de fondo. Luego haga clic en Eliminar fondo.
Tenga en cuenta que el fondo seleccionado solo se mostrará en su dispositivo. Otros miembros del grupo no verán sus antecedentes.

Cambio de nombre del grupo

  1. Haz clic en el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla de conversación o desliza la pantalla hacia la izquierda,
  2. Haga clic en el nombre del grupo,
  3. Cambie el nombre y haga clic en Guardar.

Notificaciones grupales

Puede establecer notificaciones del grupo de acuerdo con la frecuencia con la que desea recibirlas. Para cambiar la configuración de notificaciones de un grupo:

  1. Haz clic en el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla de conversación o desliza la pantalla hacia la izquierda,
  2. Seleccione Notificaciones del grupo.
  3. Haga su selección y haga clic en Aceptar.

Opciones de configuración de notificaciones:

  • Desactivar notificaciones: esta opción le permite desactivar las notificaciones para una conversación grupal. No recibirá notificaciones push y el sonido de la notificación se silenciará,
  • Notificaciones inteligentes: esta opción le permite combinar notificaciones sobre mensajes en un grupo. Por ejemplo, en lugar de tres notificaciones consecutivas de tres mensajes en un grupo, recibirá una notificación sobre los tres mensajes,
  • Notificarme de cada mensaje: si esta opción está habilitada, recibirá una notificación de cada mensaje en el grupo.

Las configuraciones de notificación de cada grupo se determinan manualmente. Cambiar la configuración de un grupo no afectará la configuración del otro grupo.

Galería de chat

Una galería de conversación es una galería de medios que existe en cada conversación (tanto en conversación grupal como privada).

La galería muestra todos los archivos multimedia compartidos por los participantes en la conversación, incluidas fotos, videos y garabatos. Para acceder a la galería de conversación:

  • Haga clic en el icono en la esquina superior derecha de la pantalla de conversación o deslice la pantalla hacia la izquierda
  • Seleccionar galería de conversación

Salida grupal

    Haz clic en el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla de conversación

© aHelp 2019. Por and_zheltukhin. Hospedaje de uCoz

¿Para que son?

Entonces, al principio vale la pena entender para qué son los grupos en WeChat. Responder esta pregunta no es tan difícil, ya que se crean como un análogo de otras redes sociales.

Por lo tanto, la creación de una versión grande va acompañada de una comunicación total, intercambio de noticias y otras funciones interesantes que podría haber conocido antes. No subestimes esta funcionalidad, ya que al menos es útil. Por lo tanto, no pierda esta oportunidad e intente usarla con más frecuencia.

La esencia de estas comunidades.

Con el propósito principal de esta función, descubrimos que queda por entender el proceso de creación y búsqueda de este elemento. La creación no lleva

cualquier complejidad, solo abra un chat e invite a los usuarios a la comunidad. Al principio, puede hacer esto personalmente y usar un código QR especial, luego, con la llegada de una gran cantidad de personas, las invitaciones se envían individualmente y el usuario decide cómo responder a dicha solicitud.

En cuanto a la búsqueda de un grupo, este proceso tiene algunos matices, ya que necesitará una invitación individual o un código QR especial.

En el primer caso, las solicitudes son enviadas personalmente por los usuarios, en el segundo caso, puede usar publicidad y notas que lleven toda la información necesaria. Las notas mismas se distribuyen como anuncios o se mencionan en otros grupos. Ahora definitivamente no se confundirá con esta dirección y podrá poner en práctica nuevos conocimientos.

Características de trabajar con grupos

Para crearlos, una persona deberá realizar las siguientes acciones:

    Abrir chat con el interlocutor.

Chat abierto

  • Presione el botón en la parte superior de la pantalla en el lado derecho.
  • Toca el signo más. Esto le permitirá agregar personas de su lista de contactos. Esta operación debe realizarse al menos para otra persona.

    Toca el signo más. Escriba el nombre de la comunidad.

    Escribe el nombre de la comunidad

    Después de las operaciones anteriores, el proceso se completará. Al mismo tiempo, se agregarán hasta 40 personas por la fuerza, es decir, en modo automático. Si su número excede el número especificado, recibirán una invitación. En este caso, pueden aceptarlo o rechazarlo.

    Nota! Si el número de usuarios no supera las 100 personas, el nombre del grupo Wechat puede cambiar a cualquiera de ellos.

    El usuario, que es el administrador, también tiene derecho a cambiar el nombre. También puede agregar miembros. Si es necesario, el administrador tiene derecho a eliminar cualquier usuario.

    El grupo

    El usuario tiene la oportunidad de enviar una notificación a todos los participantes.

    Si una persona ya no quiere cumplir con este rol, puede transferir el derecho de controlar a otra persona.

    Al mismo tiempo, debe recordar que el mensajero Wechat se actualiza constantemente. Por lo tanto, nuevas opciones aparecen regularmente en él. Como resultado, las personas tienen la oportunidad de usar periódicamente otras funciones del programa.